-暴力被害-匿名(2008/8/10 12:48)No.1884
1884 | 暴力被害 | 匿名 E-mail | 2008/8/10 12:48 |
私は血友病Aです。 東急線の電車内でサラリーマンの酔っぱらいに殴られ血だらけになりまし た。 取り押さえて警察に引き渡しましたが、相手はまったく覚えていない状態で 自分に都合の良い証言のみです。 こちらも身を守るために正当防衛のつもりで殴って取り押さえていますが、 その、殴った行為でこちらも加害者の状態です。 このままでは目撃証言も無く、駅員も取り押さえすらしなかった状態で 酔っぱらいのケンカ両成敗で済まされそうです。 どう考えても理不尽で怒りが湧いてきますが、法的な対処方法を知りませ ん。 相手も認めないし、弁護士を雇うと費用がかさむからねと、警察は示談する かあきらめなさいと言うかのような対応です。 どなたか都内で親身になってくれる弁護士をご存じ無いでしょうか? 費用は蓄えも無いので長期争う事が出来ません。 まったく、いやな世の中です。今では、周りにに男が座ると不意打ちに備え 身構えてしまいます。 皆さんも不慮の暴力にはご注意下さい。 |