-我が家の一年-バブちゃん(12/15-22:16)No.1388
1388 | 我が家の一年 | バブちゃん | 2003/12/15 22:16 |
中一中等症の母です。今年1月腸腰筋出血で入院、3月左目出血で入院手術 目の中を洗いました。最悪の場合は失明と言われました。 この時はさすがに,本人痛がりました。寝ても起きても痛くて我慢できなかつ たといってました。そして私はかわいそうでただただ泣いていました。 代われるものなら代わってあげたいとどんなに思ったか。 でも運が良かったのか元通り見えるようになりほっとしました。 卒業式には出れなかったけど。退院してから校長しつでやってもらいました。 みなさん少しとおもっても目はきをつけましょう。 あなどってはいけません。 そして四月絶対許せない先生出会いました。中学校でです。 あんな人が教師をしているのかとびっくりすやら、あきれるやら 校長に言いに行きました。校長は謝りましたが、私は今でも先生の 言ったこと笑ったことを忘れません。 と、以上で最悪でした。でも、後半は落ち着いて生活してたから まあまあかな。以上です。 パソコン初めての私にとってこれでいっぱいいっぱいです。 それでは |