-初めまして-いずみ(9/8-00:15)No.1125 ┗Re:初めまして-ブーちゃんママ(9/8-14:07)No.1127
1125 | 初めまして | いずみ E-mail | 2002/9/8 00:15 |
こんにちは。他に難病を持っていますが,鼻血が止まらなくへんだなーと 思っていました。9ヶ月間・・1・2時間ダラダラ・・・ 救急車で運ばれたこともあります・・でも医師は判らないってことでした。 が,最近・・やっと血液凝固因子欠乏ってことが判明しました。 因子が違うし,私は女性なので血友病ではないけれど,因子欠乏って言われ たけど,医師も診た事ないって言うので・・不安が・・・ 研究もしていない因子みたいです。もともとの難病も稀な病気です。 自分としては血液の病気かもって思っていましたが,まさか・・ 因子の欠乏だったなんて知らなかったの・・。医療に詳しい筈だったのに 自分で因子の異常かもって気が付かなかったから・・悪かったの? 医師も気が付くの遅いよね・・。 今も鼻血が2時間くらいにじんでいます。救急行くほどではないので様子 見ています。 皆さんも頑張っていますよね。私も頑張って闘います。 |
1127 | Re:初めまして | ブーちゃんママ | 2002/9/8 14:07 |
記事番号1125へのコメント いずみさんは No.1125「初めまして」で書きました。 >こんにちは。他に難病を持っていますが,鼻血が止まらなくへんだなーと >思っていました。9ヶ月間・・1・2時間ダラダラ・・・ >救急車で運ばれたこともあります・・でも医師は判らないってことでした。 >が,最近・・やっと血液凝固因子欠乏ってことが判明しました。 >因子が違うし,私は女性なので血友病ではないけれど,因子欠乏って言われ >たけど,医師も診た事ないって言うので・・不安が・・・ >研究もしていない因子みたいです。もともとの難病も稀な病気です。 >自分としては血液の病気かもって思っていましたが,まさか・・ >因子の欠乏だったなんて知らなかったの・・。医療に詳しい筈だったのに >自分で因子の異常かもって気が付かなかったから・・悪かったの? >医師も気が付くの遅いよね・・。 >今も鼻血が2時間くらいにじんでいます。救急行くほどではないので様子 >見ています。 >皆さんも頑張っていますよね。私も頑張って闘います。 血友病B重症の子供がいます{1歳6ヶ月} 他に難病をもっているのに、また、難病なんて、神様は、意地悪だー 一緒に頑張りましょうね。今、家の子は、ぶつけてアザだらけ・・・ 小さいものには、おおらかに、大きいものには、気をつけています。 |